Risoto de bacalhau com leite de coco

Risoto de bacalhau com leite de coco
  • 500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 pimentões verdes picados
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 maço de coentro
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Leve ao fogo uma panela com o azeite, acrescente a cebola e o alho
  2. Quando estiverem ligeiramente dourados acrescente o tomate, o pimentão e o bacalhau
  3. Mexa por mais ou menos 1 minuto e acrescente a seleta sem o caldo
  4. Mexa mais um pouco e acrescente o sal, a pimenta e o leite de coco
  5. Quando o bacalhau estiver bem macio, acrescente o arroz e o coentro cortadinho e deixe apurar
  6. Sirva como prato único