Surpresa em camadas

Surpresa em camadas
  • 2 kg de batatas
  • 3 peitos de frango
  • 1 xícara e 1/2 de maionese
  • 4 tomates
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pimenta-do-reino
  • Bacon
  • Azeitona
  • 3 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • Batata palha
  • Catupiry
  1. Cozinhe as batatas descascadas
  2. Passe pelo espremedor
  3. Faça um purê com essa batatas, aqueça a manteiga e coloque 3 dentes de alho espremidos, doure e depois coloque a batata amassada, o sal a gosto, o leite e mexa até o purê ficar sequinho, reserve
  4. Cozinhe o peito de frango e desfie
  5. Frite o bacon até ficar bem sequinho
  6. Tire e deixe no papel toalha, reserve
  7. No óleo que ficou da fritura coloque mais um pouquinho de óleo e doure alho e cebola, coloque o desfiado do frango e os demais ingredientes
  8. Por último, quando estiver tudo sequinho, coloque o bacon
  9. Em um refratário coloque o purê, passe maionese, coloque o refogado, depois catupiry e por último a batata palha