Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau
  • 1 brócolis picado
  • 1 amarrado de couve cortado bem fininho
  • 1 kg de batatas (para fazer o purê)
  • 1 copo de queijo cremoso ou creme de leite
  • 100 g de azeitonas pretas sem sementes
  • 500 g de bacalhau
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 xícara de azeite
  • 6 ovos cozidos
  • 1 pacote de queijo parmesão
  1. Arrume em um tabuleiro uma camada de brócolis e couve (lavados e crus), em seguida, distribua o bacalhau lascado e dessalgado
  2. Os ovos cozidos, cortados em rodelas, azeitonas pretas, cebolas cortadas em rodelas finas e previamente lavadas (para tirar o ardume)
  3. Regue com uma xícara de azeite, cubra com o purê, feito com a batata e misturado ao queijo (ou o creme de leite), polvilhe queijo parmesão
  4. Leve ao forno por 25 minutos
  5. Sirva quente ou morno