Panqueca aos quatro queijos

Panqueca aos quatro queijos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de maizena
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres sopa de azeite
Recheio:
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 220 g de requeijão
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 400 g de ricota fresca
  • 1 lata de molho de tomate para cobrir as panquecas, depois de pronto
  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha e o azeite e a maizena e o sal
  2. Unte uma frigideira antiaderente com uma concha distribua a porção na frigideira e doure os dois lados por igual e reserve
  3. Em um recipiente misture os queijos, o requeijão o leite e a ricota, forme uma pasta
  4. Recheie as massas e coloque em um refratário untado
  5. Cubra com uma porção de molho e queijo ralado, leve ao forno por cerca de 15 minutos
  6. Sirva em seguida