Torta de pêssego

Torta de pêssego
  • 2/3 de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • manteiga para untar
  • 1 lata de pêssegos em calda, cortados ao meio
  • 2/3 de xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de canela em pó
  • 4 colheres de geleia de pêssego
  • 8 cerejas
  • amêndoas cortadas em lâminas
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos
  1. Unte uma forma qualquer, de preferência redonda
  2. Espalhe a geleia aquecida, e corte as cerejas ao meio, espalhe na forma
  3. Cubra cada metade de cereja, com uma metade de pêssego
  4. Bata os ovos com o açúcar, junte o leite e misture
  5. Adicione a farinha de trigo e o fermento
  6. Junte os ovos, a canela e a manteiga
  7. Despeje a massa na forma, e espalhe as amêndoas
  8. Leve ao forno a 180ºC por 1 hora
  9. Retire do forno e deixe esfriar
  10. Sirva