Bolo de beijinho com abacaxi

Bolo de beijinho com abacaxi
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 4 ovos
  • 1 xícara chá de óleo
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher chá de margarina
  • 1 lata de abacaxi em calda (reserve a calda)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo
  2. Adicione a farinha peneirada e bata
  3. Misture o fermento com uma colher
  4. Despeje em uma assadeira de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 45 minutos ou até que enfiando o garfo saia limpo
Recheio:
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e mexa até soltar do fundo da panela
  2. Retire, misture o abacaxi picado,metade do coco e o creme de leite
  3. Corte o bolo ao meio e regue com a calda do abacaxi, metade do recheio cubra e recheie com recheio restante
  4. Polvilhe com o coco reservado e leve a geladeira por 2 horas