Arroz com linguiça

Arroz com linguiça
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 lata de moho de tomate pronto
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de calabresa
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Azeitonas e palmito a gosto
  1. Leve ao fogo o óleo com o alho e refoge o arroz, depois de pronto reserve
  2. Corte a linguiça em pedacinhos pequenos e frite
  3. Depois coloque o caldo de calabresa e em seguida o molho de tomate, quando que der uma fervidinha desligue o fogo
  4. A essa mistura coloque a ervilha, o milho, o palmito e a azeitona
  5. Misture esse molho no arroz e mexa até que todos os ingredientes se misturem
  6. Pegue um refratário retangular e faça uma camada de arroz, uma de molho, outra de queijo e presunto e no final cubra com mussarela
  7. Leve ao forno até que derreta o queijo