Panqueca de creme de milho

Panqueca de creme de milho
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para pincelar
  • 3 colheres de sopa de salsa para polvilhar
Recheio:
  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com a margarina
  3. Frite porções da massa até dourar dos dois lados
  4. Reserve
  5. Bata no liquidificador metade do milho com o leite e a farinha
  6. Frite a cebola na manteiga
  7. Acrescente o milho batido, sal e mexa até engrossar
  8. Adicione o restante do milho e misture
  9. Recheie as panquecas com o creme, polvilhe com salsa e sirva a seguir