Torta de batata e palmito à la Grega

Torta de batata e palmito à la Grega
  • 1 kg de batatas
  • 1 lata pequena de palmitos
  • 1 kg de filé mignon moído (ou outra carne de sua preferência)
  • Azeitonas
  • 200 g de queijo mussarela
  • Tempero sazón sabor carne
  • 1 lata de molho de tomate picante
  1. Cozinhe as batatas até ficar em ponto de desmanchar
  2. Após o cozimento amasse as batatas e reserve
  3. Leve a carne moída ao fogo com pouco óleo, refogue um pouco e adicione o sazón e 1 lata de molho de tomate picante (já vem apimentado)
  4. Adicione temperos a gosto (cebola, salsinha, cebolinha etc), após a carne pronta
  5. Coloque as batatas amassadas em uma forma, adicione a carne já pronta, coloque palmitos cortados em rodelas e cubra-as com queijo mussarela
  6. Leve para ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos