Bolo cremoso de coco

Bolo cremoso de coco
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara de leite gelado
  • 4 ovos
Massa:
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Misture todos os ingredientes do creme em uma tigela e reserve (pode bater na batedeira)
  2. Bata a manteiga, o açúcar e os ovos
  3. Acrescente os demais ingredientes sem parar de bater
  4. Coloque a massa em uma assadeira média e com muito cuidado derrame por cima da massa o creme que estava reservado, cuidando para não formar buracos
  5. Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos (tempo de forno varia de forno para forno)
  6. Sirva depois de frio