Torta de frango

Torta de frango
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate, ou catchup
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite
  • 100 g de queijo prato e/ou mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  1. Cozinhe o frango com o tablete de caldo de frango e desfie
  2. Para ser mais rápido pode-se cozinhar o peito de frango na panela de pressão)
  3. Tempere com 3 colheres de polpa de tomate, ou catchup, cebolinha e salsinha e sal a gosto
  4. Coloque em um refratário
  5. Bater no liquidificador o milho com o leite e jogue sobre o frango, não é necessário peneirar
  6. Cubra com queijo
  7. Pode-se colocar mais queijo para cobertura, variando conforme o gosto
  8. Por cima do queijo coloque a batata palha
  9. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, apenas para derreter o queijo