Panqueca de peito de peru e mussarela

Panqueca de peito de peru e mussarela
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 300 g de peito de peru em fatias
  • 300 g de mussarela em fatias
Molho:
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado ou amassado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Sal, orégano e temperos de sua preferência
Panquecas:
  1. Bata todos os ingredientes da massa na liquidificador
  2. Após, coloque a massa numa panquequeira ou frigideira, aos poucos, para fazer as panquecas
  3. Recheie cada panqueca com uma fatia de peito de peru e outra de mussarela, enrolando-as e colocando em um refratário
Molho:
  1. Corte a calabresa em cubinhos e frite com a cebola e o alho
  2. Despeje o molho e tempere à gosto
  3. Coloque por cima das panquecas no refratário e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos ou até derreter a mussarela