Panqueca delicada

Panqueca delicada
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Óleo para untar a omeleteira ou frigideira
  • 6 colheres de catchup
  • 6 colheres de maionese
  • Queijo parmesão ralado
  • Recheio a gosto (carne moída ou frango desfiado)
  1. Bate os ovos, o sal,a farinha de trigo e o creme de leite no liquidificador
  2. Unte a frigideira com óleo, esquente-a um pouquinho, coloque 1/2 xícara da massa, gire a frigideira espalhando a massa e frite as panquecas
  3. Recheie com carne moída ou frango desfiado, enrole as panquecas, distribua em uma assadeira untada com margarina
  4. Misture o catchup com a maionese e espalhe sobre as panquecas, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno só para gratinar