Torta rápida de batatas

Torta rápida de batatas
  • 1 kg de batatas cozidas al dente e descascadas
  • 6 ovos
  • 1/2 xícaras (café) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Cheiro verde picado (opcional)
  • 4 tomates maduros picadinhos temperados com sal, azeite, cebola ralada
  • Queijo parmesão ralado
  • 250 g de mussarela ralada
  • 2 latas de atum (pode ser presunto, lascas de bacalhau, salsichas, peito de frango cozido e desfiado, carne moída refogada ou filé de sardinhas)
  1. Bater ovos com sal leite e meio pacote de parmesão
  2. Untar um pirex redondo com azeite
  3. Fazer uma camada de batatas, uma de tomates, mussarela, atum
  4. Repetir as camadas, sendo a última de batatas
  5. Cobrir com a mistura de ovos, polvilhar o restante do queijo ralado e assar