Purê de batata incrementado

Purê de batata incrementado
  • 4 batatas grandes
  • 1 pacote de sazón amarelo
  • 1/2 colher de sopa de tempero completo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 colher de chá de alho
  • 1/2 colher de chá de cebola
  • Leite
  • 1 colher de sopa de maionese
  • Um pouco de orégano
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 gema
  1. Cozinhe as batatas em rodelas em uma panela juntamente com o sazón e o tempero completo
  2. Quando estiverem bem macias, escorra e passe-as pelo espremedor para uma panela, junto com a margarina, o alho, a cebola, um pouco de leite, a maionese, um pouco de orégano, o requeijão, a gema e a mostarda
  3. Bata em batedeira de mão
  4. Quando estiver em pasta bem homogênea, prove e se precisar coloque pitada de sal até ficar à gosto
  5. Acrescente um pouco de coentro bem picadinho (só folhas)
  6. Se quiser mais macio, coloque um pouco mais de leite ou requeijão e misture bem
  7. Querendo, pode acrescentar jardineira de legumes (milho, cenoura e ervilha)