Em um recipiente coloque um pouco da farinha de trigo (reserve um pouco), a margarina em temperatura ambiente, o requeijão cremoso, as gemas levemente batidas e o fermento em pó
Mexa com as mão e acrescente aos poucos o restante da farinha, sove em cima da pia em uma superfície lisa
Arrume a massa em uma assadeira redonda de fundo falso, abrindo com os dedos até espalhar por toda a assadeira, deixe uma borda de 2 cm
Faça furos na massa com um garfo e leve para o forno pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, para pré-assar
Retire do forno, coloque o recheio (não precisa esfriar), polvilhe queijo ralado e volte ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos
Recheio:
Aqueça uma panela e frite o bacon, junte a cebola e refogue
Acrescente o caldo de galinha esfarelado ou em pó, o milho verde, gemas, leite, sal, farinha e o queijo e mexa a cada ingrediente acrescentado
Cozinhe por alguns minutos, coloque o creme de leite por último, misturando bem