Angu de fubá com queijo mussarela

Angu de fubá com queijo mussarela
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 copo de fubá
  • 1/2 kg de carne moída
  • Tomate ou molho de tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Azeitona
  • 500 g de mussarela
  1. Numa panela grande doure 1/2 cebola e 1 dente de alho e sal a gosto
  2. Coloque o leite, deixe ferver
  3. Acrescente o fubá diluído em água, mais ou menos em 1 copo de água, deixe cozinhar bem
  4. Enquanto isso refogue a carne moída com alho, cebola, azeitona, sal a gosto e molho de tomate, (faça o molho ao seu gosto)
  5. Depois de tudo cozido, monte no fundo do prato 4 fatias de mussarela coloque o angú por cima e por último o molho