Batata gratinada

Batata gratinada
  • 1 kg de batata descascadas
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 1 kg de carne moída
  • Cheiro verde ou coentro a vontade
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de mussarela ralada
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  1. Cozinhe as batatas, não deixe ficar muito mole
  2. Tempere a carne com cheiro-verde, pimenta-do-reino, sal, cebola, alho, pimentão e refogue-a no óleo
  3. Em seguida acrescente o creme de leite, para não ficar muito grosso adicione 1 copo de leite, acrescente 1 copo de margarina, o creme branco com a carne deve ficar parecido com o da lasanha ao molho branco
  4. Corte as batatas em rodelas para montar no marinex, ou forma
Montagem:
  1. Cubra a forma com o molho, depois acrescente a batata, por cima o molho, em seguida a mussarela
  2. Como se estivesse montando uma lasanha, quando estiver com a forma completa polvilhe com queijo parmesão ralado
  3. Coloque no forno para gratinar e sirva