Coloque o aipim (macaxeira) na panela de pressão por cerca de 40 minutos
Tempere o camarão com sal e limão
Reserve
Para o refogado corte a cebola, o tomate e o pimentão e faça um refogado simples, tempere com sal, 1 pitada de pimenta-do-reino e as 2 colheres de molho de tomate
Reserve
Refogue os camarões em uma panela separada
Reserve
Quando o aipim estiver pronto (o ponto é bem mole), faça um purê acrescentando manteiga (ou margarina) até que fique na consistência de um purê
Misture o camarão com o refogado e reserve
Montagem do prato:
Unte um refratário médio
Faça uma camada fina do purê (faça um cama para os camarões)
Distribua o camarão por cima desta camada
Acrescente a salsinha
Distribua o requeijão (ou catupiry)
Após cubra com o restante do purê de aipim (irá ficar uma camada bem grossa)
Para finalizar coloque o queijo ralado e azeite de oliva