Maria sem vergonha

Maria sem vergonha
  • 500 g de carne moída
  • Bacon a gosto picadinho
  • Azeitonas
  • 1 cebola picada
  • Pimentão a gosto
  • Adobo a gosto
  • Sal se achar necessário (porém o bacon já é salgado, cuidado)
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de sopa rasa de trigo
  • 1 ovo
  • Fatias de mussarela
  • Batatas palha (opcional, mas que dá uma diferença)
  1. Refogue o bacon, a carne, a cebola, o pimentão, as azeitonas e o adobo
  2. Coloque a metade deste refogado em um refratário
  3. Reserve
  4. Em um recipiente misture o creme de leite, o trigo, o ovo e o leite (coloque uma pitada de sal se achar necessário), misture bem e regue a carne do refratário com um pouco deste creme
  5. Coloque umas fatias de mussarela
  6. Coloque o restante do refogado por cima da mussarela, espalhe as ervilhas sobre a carne e regue com o restante do creme
  7. Cubra com mais mussarela e por último faça uma camada generosa de batatas palha
  8. Leve ao forno para gratinar
  9. Sirva com batata sauté e saladas