Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
Massa:
  • 10 batatas médias
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 400 g de peito de frango desfiado
  • Cebola
  • Alho
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Cheiro verde a gosto
Massa:
  1. Cozinhar as batatas e amassá-las como se fosse para purê
  2. Em uma bacia misturar com o creme de leite e o sal a gosto e reservar
Recheio e montagem:
  1. Refogar o alho e a cebola e acrescentar o frango desfiado
  2. Acrescente o extrato de tomate, o milho verde e a ervilha
  3. Coloque um pouco de água, o caldo de galinha e sal ou o tempero de sua preferência
  4. Deixe ferver, mas sem secar muito a água
  5. Se for preciso acrescente mais, a intenção é ficar com bastante molho
  6. Acrescente o cheiro verde
  7. Em um tabuleiro untado com manteiga, coloque parte da massa
  8. A seguir coloque todo o recheio de frango, por cima complete com o restante da massa
  9. Faça desenhos com um garfo e se quiser pode pincelar com gema de ovo para ficar bonito
  10. Leve ao forno por 10 minutos
  11. Coloque raminhos de salsa em cima para enfeitar