Creme de aipim (macaxeira) com recheio de camarão

Creme de aipim (macaxeira) com recheio de camarão
  • 1 kg de camarão limpo e sem casca
  • 2 tomates picados
  • 1 kg de macaxeira
  • 1 cebola grande picada
  • Salsa picada
  • 1 ovo
  • 1 pimentão
  • Tempero (colorau, sal, tempero moído)
  • Coentro picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite
  1. Cozinhe a macaxeira, depois de cozida esprema
  2. Coloque 1/2 caixinha de creme de leite, o leite, a margarina, o ovo e 1 pitada de sal
  3. Faça um purê meio grosso e reserve
  4. Tempere os camarões com o restante dos ingredientes
  5. Quando estiver quase seco coloque o restante do creme de leite, mexa até ferver
  6. Em um refratário coloque uma camada do creme de macaxeira, o recheio de camarão e depois o restante do creme
  7. Leve ao forno até dourar e pode servir