Risoto rápido e delicioso

Risoto rápido e delicioso
  • 3 linguiças defumadas fininhas (ou 1 e 1/2 calabresa)
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 lata de seleta de legumes com milho
  • 2 tomates
  • 1 caldo de carne ou bacon
  • 1 copo (400ml) de arroz
  • 3 fatias de mussarela
  • 1 fio de azeite
  • Orégano
  1. Coloque a panela em fogo mínimo e, à medida que for corta a linguiça em pequenos cubos, despeje na panela para dourar
  2. Na sequência, coloque os demais ingredientes na ordem acima, mexendo à medida que incluir novo ingrediente, para refogar rapidamente por igual
  3. Colocar o arroz e acrescentar 400ml de água
  4. Colocar em fogo médio
  5. Quando a água estiver quase seca, acrescentar mais 300 ml de água e deixar em fogo mínimo até a água sumir da superfície
  6. Distribua as fatias de mussarela na superfície, azeite e orégano
  7. Tampar por alguns instantinhos para derreter