Bolo de batata com carne moída

Bolo de batata com carne moída
  • 500 g de carne moída
  • Alho
  • Cebola
  • Pimenta
  • 1 tablete de caldo knorr
  • Azeitonas
  • Vinagre
  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 300 g de mussarela fatiada
  1. Tempere a carne com alho, cebola, pimenta (a gosto) e sal
  2. Coloque para cozinhar com 1 tablete de caldo Knorr, azeitonas e vinagre
  3. Reserve
Massa:
  1. Bata no liquidificador, as batatas, o trigo, os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite e o fermento em pó, bata bem
  2. Coloque em uma forma a metade da massa, na outra metade acrescente queijo ralado (a gosto)
  3. Coloque a carne e por cima o restante da massa, finalize com queijo mussarela fatiado
  4. Leve ao forno por 20 minutos
  5. Sirva com arroz e batata palha