Arroz M Tadeu

Arroz M Tadeu
  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de caldo de carne
  • 200 g de calabresa
  • 100 g de bacon picado frito
  • 1 xícara de batata doce picada
  • 1 xícara de vagem picada
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 1 xícara de abobora picada
  • 1 xícara de cebola picada
  • 3 dentes de alhos picado
  • Sal a gosto
  1. Frite o bacon, retire da panela e na gordura que sobrou do bacon frite a calabresa
  2. Acrescente a cebola, alho e os legumes picados e o arroz
  3. Refogue por alguns minutos e acrescente o caldo de carne
  4. Prove o sal, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos
  5. Se necessário acrescente mais água para terminar o cozimento
  6. Salpique o bacon frito por cima
  7. Sirva quente