Cheesecake

Cheesecake
  • 1 pacote de 200 g de biscoitos tipo maisena
  • 1/2 xicara de chá de manteiga
  • 2 caixas (420 g) de cream cheese (queijo cremoso)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 3/4 xicara de chá de geléia de morango
  • Fatias de morango e kiwi
  1. Coloque os biscoitos no triturador e triture bem
  2. Junte a manteiga e bata até obter uma mistura homogênea
  3. Forre o fundo de uma forma de 25 cm de diâmetro com essa mistura, leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta
  4. Retire e reserve
  5. Bata no liquidificador o cream cheese, os ovos, o leite condensado e a casca do limão, até ficar cremoso
  6. Cubra a massa com este creme e leve ao micro-ondas, acione a tecla bolo e deixe assar
  7. Retire e deixe amornar
  8. Cubra com a geleia e deixe esfriar completamente
  9. Decore com as fatias de fruta e sirva gelado