Canelone de sábado

Canelone de sábado
Canelones:
  • 1 pacote médio de massa de pastel
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
Molho Especial:
  • 1 colher de chá de óleo
  • 300 ml de leite
  • 1 knorr do sabor a escolher
  • 1 colher de amido de milho
  1. Em uma forma despeje o molho de tomate e espalhe por toda a forma
  2. Abra a massa uma a uma e coloque 1 fatia de queijo e 1 de presunto, enrole
  3. Distribua na forma com o molho de tomate, os canelones devem cobrir toda a forma, reserve
  4. Em uma vasilha leve ao fogo o óleo e o caldo knorr até derreter o knorr, acrescente o leite e mexa até o leite ficar quente
  5. Em um potinho separado dissolva o amido de milho com um pouquinho de água para não embolar ao colocar no leite
  6. Acrescente o amido de milho ao leite ainda no fogo e mexa até engrossar
  7. Desligue o fogo e despeje o molho sobre os canelones, leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos
  8. Retire do fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite
  9. Leve ao forno por mais 10 minutos
  10. Servir com um arroz branco