Purê de forno recheado

Purê de forno recheado
  • 1 kg de batata
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho em cubos
  • 1/2 xícara de leite
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Molho branco
  • Molho vermelho
  • 2 tomates
  • Queijo ralado
  • Requeijão
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela coloque a manteiga, cebola e alho em cubos e deixe dourar
  2. Junte a batata cozida e espremida, o leite, a pimenta-do-reino e o queijo ralado, reserve
  3. Em uma forma forre com esse purê e reserve metade, coloque o presunto, mussarela, rodelas de tomate e gotas de requeijão espalhadas
  4. Junte com o molho branco e o molho vermelho
  5. Em cima cobra com o restante do purê e leve ao forno até dourar em cima