Bolo de batatas com calabresa e azeitona

Bolo de batatas com calabresa e azeitona
  • 6 batatas grandes
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 2 calabresas em cubos
  • Azeitonas verdes sem caroço
  • 1 cebola
  • Óleo
  • Sal
  1. Cozinhar as batatas
  2. Bater as claras em neve e reservar
  3. Espremer as batatas e juntar os outros ingredientes
  4. Por fim juntar as claras em neve
  5. Em uma panela coloque o óleo e quando estiver quente frite a calabresa
  6. Depois acrescente a cebola em rodelas até ela ficar macia
  7. Desligue o fogo e misture as azeitonas
  8. Unte um tabuleiro polvilhado com farinha de rosca
  9. Despeje metade da massa de batata e depois coloque recheio de calabresa
  10. Despeje a outra metade da massa de batata e polvilhe com queijo parmesão
  11. Leve ao forno para assar