Pavê de calabresa

Pavê de calabresa
  • 3 gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas finas.
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Salsinha a gosto
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Sal a gosto
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  1. Em uma tigela misture os gomos de calabresa cortados em rodelas finas, os tomates, a cebola cortada em tiras, as azeitonas e a salsinha picada
  2. Reserve
  3. Em uma panela em fogo médio coloque o leite e a margarina
  4. Assim que ferver acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite (misture bem para não empelotar)
  5. Cozinhe por uns 10 minutos, ou até obter um creme bem grosso
  6. Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a lata de creme de leite com soro e sal a gosto
  7. Transfira o creme para um refratário untado com margarina
  8. Cubra o creme com queijo mussarela ralada,espalhe a mistura feita com calabresa e leve ao forno pré-aquecido, a 175º, por cerca de 35 minutos, ou até que a calabresa esteja dourada