3 gomos de calabresa sem pele e cortada em rodelas finas.
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola grande cortada em tiras
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsinha a gosto
1 litro de leite
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite
200 g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite com soro
Sal a gosto
300 g de queijo mussarela ralado
Em uma tigela misture os gomos de calabresa cortados em rodelas finas, os tomates, a cebola cortada em tiras, as azeitonas e a salsinha picada
Reserve
Em uma panela em fogo médio coloque o leite e a margarina
Assim que ferver acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite (misture bem para não empelotar)
Cozinhe por uns 10 minutos, ou até obter um creme bem grosso
Desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão ralado, a lata de creme de leite com soro e sal a gosto
Transfira o creme para um refratário untado com margarina
Cubra o creme com queijo mussarela ralada,espalhe a mistura feita com calabresa e leve ao forno pré-aquecido, a 175º, por cerca de 35 minutos, ou até que a calabresa esteja dourada