Panqueca diferente

Panqueca diferente
Massa:
  • 2 copos (americano) farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • ½ colher (sopa rasa) de sal
Recheio:
  • ½ kg de queijo tipo mussarela
  • 300 g de peito de peru , presunto etc
  • 100 g de bacon
  • Requeijão tipo catupiry
Molho:
  • 1 lata de tomates pelados
  • Cebola, alho, sal e temperos a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador acrescentando a farinha de trigo por último
  2. Use uma frigideira com teflon (pincelada com margarina)
Recheio:
  1. Pique o queijo e o peito de peru, junte o bacon ( frito e cortado em cubinhos) e use o requeijão para dar liga
Molho de Tomate:
  1. Junte 2 colheres de óleo ou azeite, frite a cebola, depois o alho, acrescente o tomate pelado (caso queira um molho mais fino passe pela peneira, caso contrário amasse com o garfo)
  2. Tempere com sal, noz-moscada e salsinha
  3. Reserve
  4. Faça as panquecas e recheie, você pode fazê-las do modo tradicional (enrolando) ou em formato de trouxinha (coloque o recheio no centro e gire delicadamente pressionando a massa por alguns segundos)
  5. Em um refratário, despeje o molho, acomode as panquecas e cubra com o restante do molho, se desejar cubra com mussarela ou requeijão e leve ao forno para gratinar