Batata rosti recheada com bacon e provolone

Batata rosti recheada com bacon e provolone
  • 4 batatas Asterix médias e com casca
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 100 g de provolone em cubinhos
  • Noz-moscada ralada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  1. Rale a bata crua em ralo grosso e reserve em um escorredor
  2. Deixe por 20 minutos até que boa parte da água da batata escorra
  3. Refogue a cebola e o bacon em margarina ou manteiga, aguarde esfriar e junte à batata e misture bem
  4. Adicione noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto
  5. Em uma frigideira pequena ou omeleteira de teflon, coloque as porções e forme pequenas panquecas
  6. Frite sem óleo, adicionando margarina aos poucos, pelas laterais, para não grudar
  7. Vire com cuidado e repita a operação
  8. Antes de servir, leve as "panquequinhas" ao forno pré-aquecido por 5 minutos, até que estejam crocantes por fora e macias por dentro