Sukyaki

Sukyaki
  • 1 prato raso cheio de couve-flor
  • 1 prato raso cheio de brócolis
  • 1 prato raso cheio de acelga
  • 1/2 prato raso de cenoura
  • 1/2 prato raso de vagem
  • 1/2 prato raso de repolho
  • 1/2 prato raso de broto de feijão (moyashi)
  • 1 pacotinho de Hondashi (tempero de peixe)
  • 300 g de carne (filé mignon ou alcatra)
  • 200 g de manteiga
  • Shoyu (molho de soja)
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 500 g de macarrão
  • 200 g de tofu (queijo de soja)
  1. Cozinhar o macarrão e reservar
  2. Depois cortar todos os legumes, verduras sempre em espessuras semelhantes
  3. Cortar a carne tirando todos os nervos e gorduras em espessura de mais ou menos 3x0,5 cm
  4. Em uma panela coloque a manteiga para esquentar, refogue a carne primeiro e depois coloque os legumes mais duros e depois as verduras
  5. Dissolva o hondashi em 1/2 copo de água, adicione e por último o molho de soja
  6. Coloque o macarrão