Coloque no liquidificador os ovos, o leite o e óleo, bata durante alguns minutos e acrescente aos poucos a farinha de trigo
Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto
A massa deve ficar não muito grossa
Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira
Se tiver uma frigideira antiaderente melhor
Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida
Cada concha vai equivaler a uma panqueca
Despeje no meio da frigideira e gire, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
Você irá repara que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela esta no ponto de virar
Cuidado para que a massa não fique grossa
Quanto mais fina mais gostosa ela fica
Na montagem coloque uma massa de panqueca, passe o requeijão, coloque fatias de mortadela e de mussarela, depois o tomate e o alface e repita esta operação até formar várias camadas
Por fim coloque o requeijão e batata palha por cima da última massa de panqueca, o ideal é não ficar muito alta, cerca de 6 massas de panqueca dá um tamanho legal