Madalena

Madalena
  • 1,5 kg de batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 tomates
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 tablete de caldo de carne (knorr)
  1. Em uma tigela misture a batata cozida, a manteiga e o creme de leite
  2. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e a carne
  2. Acrescente os tomates, o caldo de carne e a salsinha
  3. Reserve
Montagem:
  1. Em uma travessa coloque uma camada de purê, uma de carne e a outra de purê
  2. Polvilhe com queijo ralado, leve para gratinar por 10 minutos na temperatura de 180°