Kare Rice

Kare Rice
  • 300 g de alcatra em tirinhas
  • 300 g de peito de frango em tirinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 cenouras pequenas cortadas em cubinhos médios
  • 2 batatas pequenas cortadas em cubinhos médios
  • 150 g de vagem picada em pequenos pedaços
  • 400 ml de água fervente
  • 1 1/2 colheres de sobremesa rasa de curry
  • Sal a gosto
  • Farinha para engrossar
  1. Frite a alcatra com o alho, cebola e a pimenta em uma panela de pressão
  2. Em seguida reserve em um recipiente (a carne e o caldo)
  3. Frite o frango na mesma panela aproveitando o tempero, assim que formar o caldo coloque novamente a alcatra
  4. Acrescente a água, a batata, a cenoura e a vagem
  5. Coloque o curry e o sal a gosto
  6. Cozinhe até amolecer os legumes
  7. Acrescente farinha diluída em um pouco de água até engrossar o caldo
  8. Sirva com arroz branco