Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1/2 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100 g de coco ralado grosso ou pacote de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  1. No liquidificador, bater muito bem os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite e o leite de coco
  2. Depois adicionar a farinha e continuar batendo
  3. Por fim coloque o fermento e mexa com a colher "delicadamente"
  4. Se quiser coloque um pouco de coco ralado na massa
  5. Leve ao forno, em fôrma untada e enfarinhada, durante cerca de 45 minutos ou até que o palito, ao ser enfiado, saia limpo
  6. Retire do forno e ainda quente, faça furos com um garfo
  7. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo quente
  8. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir!
  9. Fica uma delícia!