Cuca de banana com canela

Cuca de banana com canela
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento para bolo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícaras de azeite
  • 1 xícaras de leite
Bolinhas:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela
  • 5 colheres de sopa de azeite
  1. Misturar a farinha, o açúcar, os ovos, o azeite, o leite por último o fermento
  2. Misture bem ate a massa submergir umas bolinhas de ar, então está no ponto
Bolinhas da cuca:
  1. Misture em um refratário a farinha, o açúcar, a canela e o azeite com as mãos até formar bolinhas
  2. Coloque por cima da massa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar