Bolo se sorvete

Bolo se sorvete
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de agua
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 gemas
  • 5 gotinhas e essência de baunilha
  • 2 claras em neve
  1. Primeiro misture o chocolate em pó com a água e leve ao fogo até levantar fervura, em seguida coloque em uma forma de pudim e leve ao freezer e deixe lá enquanto prepara a receita
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Em seguida coloque em uma panela o leite condensado as gemas, a baunilha, misture bem, leve ao fogo até levantar fervura
  4. Quando levantar desligue e jogue a mistura nas claras em neve e acrescente o creme de leite e mexa delicadamente para misturar
  5. Feito isso retire a forma que está no freezer e coloque sobre ela
  6. Leve ao freezer novamente até endurecer
  7. Antes de servir retire do freezer 5 minutos antes para desenformar
  8. Espero que gostem, é maravilhoso