Torta de goiabada

Torta de goiabada
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g
  • 1 pacote de goiabada cascão
  1. Bater bem as gemas com a margarina e o açúcar, juntar a farinha, o leite e o fermento, por último acrescentar as claras em neve
  2. Colocar a massa em assadeira média alta, untada com margarina e farinha, colocar a goiabada fatiada cobrindo todo o bolo
  3. Por cima da goiabada colocar o leite condensado
  4. Salpicar com o coco ralado
  5. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar