Bolo de Fanta

Bolo de Fanta
  • 5 ovos
  • 1 garrafa de Fanta pequena
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  1. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta, retire do liquidificador e acrescente a farinha de trigo peneirada, mexendo muito bem
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve e adicione o fermento em pó
  4. Misture delicadamente e incorpore as claras à massa reservada, mexa e despeje em uma assadeira untada e polvilhada
  5. Após 40 minutos aproximadamente, retire do forno e fure a superfície com um palito, misture o leite de coco com o leite condensado e espalhe em cima do bolo
  6. Polvilhe o coco ralado e volte ao forno por mais 5 minutos
  7. Sirva no dia seguinte