Yakissoba by Cristina

Yakissoba by Cristina
  • 1 pacote de macarrão de 500 g instantâneo
  • 1 cenoura
  • 1 pedaço de repolho branco
  • 1 pedaço de repolho roxo
  • 5 vagens
  • Brócolis (um pouco)
  • Couve (um pouco)
  • 1 cebola branca
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 pimentão
  • Sal
  • Molho shoyu
  • Carne ou frango
  1. Em um refratário coloque o molho shoyu a vontade, corte a carne em tiras ou frango em cubos e deixe por meia hora de molho neste shoyo
  2. Obs: Se for fazer com frango corte todos os ingrediente em cubos
  3. Enquanto a carne está de molho: Corte os legumes em tiras, o repolho rale grosso
  4. Corte a couve não muito grossa nem muito fina, a cebola corte em 4 e vá tirando pétula por pétula
  5. O brócolis, só tire o talo e corte ao meio para ficar como arvoresinhas
  6. Obs: Não coloque muitos legumes, pois rende muito
  7. Prepare o macarrão em água com óleo e sal
  8. Escorra e reserve
  9. Passada a 30 minutos, coloque em uma panela a carne e o molho shoyu, deixe aquecer
  10. Acrescente os legumes a panela só para pegar um gostinho (não deixe que eles cozinhes, pois no yakissoba os legumes tem que ser al dente)
  11. Em um refratário vá intercalando uma camada de massa e uma do preparo dos legumes e da carne
  12. Sirva quente
  13. Obs: O verdadeiro yakissoba a massa após cozida deve ser fritar em óleo fervente, mas eu não gosto, fica muito gordurosa