Massa fácil para pizza

Massa fácil para pizza
  • 500 g de trigo tipo 1
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga derretida
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó biológico seco instantâneo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • água morna
  1. Para preparar a massa, coloque o trigo, o sal, a açúcar e o fermento em uma tigela e mexa-os
  2. Quando estiverem bem misturados, acrescente o óleo, misture novamente e aos poucos acrescente a água morna
  3. Sove bem a massa com as mãos até que a massa desgrude do fundo da tigela e das mãos
  4. Deixe descansar por 30 minutos
  5. Depois separe a massa em 4 bolinhas e deixe descansar por mais 15 minutos
  6. Preaqueça o forno em 180º C, por 10 minutos enquanto a massa descansa
  7. Pegue cada bolinha e abra-a dentro de uma forma (30 cm) e deixa pré assar por 25 minutos (se necessário deixe mais tempo)
  8. Pronto, a massa está pronta para fazer suas pizzas