Rocambole especial de carne moída

Rocambole especial de carne moída
Massa:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 pitada de noz-moscada
Recheio:
  • 200 g de peito de peru
  • 200 g de queijo parmesão
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 14 azeitonas picadas
  • 5 colheres de sopa de milho verde
  • 1 linguiça calabresa
  1. Misturar todos os ingredientes da massa até ficar homogênea
  2. Abrir a massa em uma folha de alumínio, sobre a massa colocar primeiro o peito de peru, depois o queijo, o requeijão, a azeitona e o milho
  3. Colocar a linguiça no inicio da massa, onde começa a enrolar
  4. Enrolar tirando o papel de alumínio
  5. Cobrir todo o rocambole com papel alumínio, levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos
  6. Retirar o papel alumínio e voltar ao forno por mais 20 minutos para dourar
  7. Esperar esfriar para cortar, senão quebra o rocambole
  8. Sirva a gosto, molho vermelho opcional