Massa integral para panqueca

Massa integral para panqueca
  • 2 xícaras (chá) de leite semi desnatado
  • 1 xícara (chá) de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) trigo comum
  • 1/2 xícara (chá) aveia em flocos
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  1. Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, ele deve ser misturado por último sem bater
  2. Aqueça uma panquequeira ou uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, coloque uma concha pequena de massa na frigideira e doure dos dois lados
  3. Recheie com o que desejar, pode ser peito de peru com queijo branco e orégano que fica uma delícia
  4. Enrole as panquecas e coloque em um refratário
  5. Faça um molho de tomate natural que acompanha muito bem
  6. A mesma massa pode ser usada para a sobremesa, faça uma geléia de abacaxi, é só picar a fruta e cozinhar com açúcar light até dar uma leve engrossada e sirva com a massa integral
  7. Uma refeição completa e light