Panqueca de Soja

Panqueca de Soja
Massa:
  • 1 copo (200ml) de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo (200ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja fina
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão picado
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
Molho:
  • 1 caixa de molho de tomate pronto (de preferência com manjericão)
  • Sal a gosto
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque às colheradas em uma frigideira ligeiramente untada com azeite ou óleo
  3. Leve ao fogo médio
  4. Vire o outro lado também
Recheio:
  1. Coloque a soja em uma panela
  2. Adicione 6 xícaras (chá) de água e leve ao fogo
  3. Quando começar a ferver, conte 3 minutos e desligue
  4. Escorra e lave em água fria
  5. Esprema para retirar o excesso de água
  6. Refogue no azeite as verduras, o tablete de caldo e o alho
  7. Adicione a soja misturando bem
  8. Coloque o sal e o molho de tomate
  9. Por último adicione o cheiro verde
  10. Deixe por uns 10 minutos e desligue
Montagem:
  1. Em um refratário coloque o recheio em cada panqueca e enrole
  2. Por cima coloque o molho pronto
  3. Se desejar polvilhe queijo ralado
  4. Leve ao forno por 10 minutos