Cuscuz vegan

Cuscuz vegan
  • 2 xícaras de farinha de milho amarela
  • 1 pires de farinha de mandioca
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • 1 xícara de proteína de soja preparada previamente (demolhada em 2 xícaras de água quente e escorrida)
  • 1 xícara de palmito picado
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de louro em pó
  • Pimenta de sua preferencia a gosto
  • 2 colheres de sopa de temperos verdes picados
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  1. Faça um refogado com os temperos e deixe alourar
  2. Junte os tomates e refogue, acrescente a proteína e os demais ingredientes
  3. Acerte o sal e a pimenta a seu gosto
  4. Adicione a água e deixe cozinhar
  5. Junte as farinhas já misturadas de uma vez, misture bem
  6. Não será necessário cozinhar, pois a farinha de milho vem ponta para ser consumida e a farinha de mandioca é torrada
  7. Ainda quente faça os cuscuz, modelando em forminha metálica para empada
  8. Desenforme em uma badeija ou travessa de sua preferência