Torta de pêssegos econômica

Torta de pêssegos econômica
  • 2 latas de pêssegos em calda
  • Suco de 1 limão
  • 1 envelope de fermento Royal
  • 3 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de manteiga sem sal
  1. Em um recipiente misture o açúcar com a manteiga à mão, posteriormente agregar os ovos, um de cada vez e 1/3 do coco ralado, mexendo vigorosamente
  2. À parte amassar com um garfo os pêssegos sem a calda, (reservar a mesma) incorporando no recipiente
  3. Acrescentar a farinha de trigo, já misturada com o fermento Royal, mexendo muito bem
  4. Untar uma forma com manteiga e enfarinhar, despejar a mistura dentro e colocar no forno a 200º, até que fique pronta (mais ou menos 20 minutos), introduzir um palito se sair seco, está pronta
  5. Misturar o suco de limão com a calda dos pêssegos, quando a torta estiver pronta, despejar por cima, empapando toda a torta, deixar no forno DESLIGADO durante 10 minutos, depois polvilhar com o resto do coco ralado
  6. Servir com chá ou café