2 tabletes de de caldo de galinha dissolvidos em água quente
1 colher de sopa de toque de chef kitano em pó
Salsinha
Pimenta e sal a gosto
Recheio:
200 g de presunto
200 g de mussarela
100 g de parmesão
Papel alumínio ou filme para enrolar o rocambole
Coloque em uma travessa o pão picado com água para umedecer
Divida o recheio em 2 partes: 100 g de presunto, 100 g de mussarela, 50 g de parmesão (é para fazer 2 rocamboles)
Coloque em uma travessa grande a carne e o restante dos temperos e reserve
Esprema os pãezinhos e coloque em um multiprocessador com uma quantidade de carne do tamanho de um pãozinho, triture tudo até virar uma pasta
Misture tudo muito bem
Divida a massa em 2 partes
Abra metade da massa sobre o papel alumínio, abra a massa não muito fina e coloque 100 g de presunto e 100 g de mussarela, enrole o rocambole do tamanho de sua preferência
Repita o mesmo com a outra metade
Coloque em uma forma grande os 2 rocamboles ou em 2 formas menores e salpique com queijo parmesão