Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 2 kg de carne moida
  • 4 pãezinhos
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho triturados
  • Orégano a gosto
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 2 tabletes de de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  • 1 colher de sopa de toque de chef kitano em pó
  • Salsinha
  • Pimenta e sal a gosto
Recheio:
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de parmesão
  • Papel alumínio ou filme para enrolar o rocambole
  1. Coloque em uma travessa o pão picado com água para umedecer
  2. Divida o recheio em 2 partes: 100 g de presunto, 100 g de mussarela, 50 g de parmesão (é para fazer 2 rocamboles)
  3. Coloque em uma travessa grande a carne e o restante dos temperos e reserve
  4. Esprema os pãezinhos e coloque em um multiprocessador com uma quantidade de carne do tamanho de um pãozinho, triture tudo até virar uma pasta
  5. Misture tudo muito bem
  6. Divida a massa em 2 partes
  7. Abra metade da massa sobre o papel alumínio, abra a massa não muito fina e coloque 100 g de presunto e 100 g de mussarela, enrole o rocambole do tamanho de sua preferência
  8. Repita o mesmo com a outra metade
  9. Coloque em uma forma grande os 2 rocamboles ou em 2 formas menores e salpique com queijo parmesão
  10. Leve ao forno preaquecido por 40 ou 50 minutos