Pavê de Calabresa

Pavê de Calabresa
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 150 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
Recheio:
  • 2 tomates sem pele picados
  • 3 gomos de calabresa em rodelas
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 300 g de mussarela picada
  1. Leve ao fogo o leite com o amido dissolvido, a margarina, o queijo e o sal e misture tudo, cozinhando até virar um mingau
  2. Desligue e acrescente o creme de leite e misture
  3. Reserve
Recheio:
  1. Misture a calabresa, o tomate com a cebola e as azeitonas e a pimenta a gosto
  2. Em um refratário coloque o creme e por cima espalhe todo o recheio, leve ao forno aquecido por uns 40 minutos
  3. Depois abra o forno e espalhe toda a mussarela e volte ao forno por uns 5 minutos só para derreter
  4. Sirva quente